envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

domingo, octubre 16, 2011

AUTOSERVICIO DIEGO MM 4 - BARRIO SF 2

No pudo ser, el Barrio SF salió con otra derrota en la mañana de este domingo.

Salió el equipo con ganas, así tanto que presionó arriba desde el primer segundo, pero la tan buena presión del equipo acabó en un error que nos costó el primer gol en contra, y no llevábamos ni cinco minutos de partido.

La garra del Barrio SF salió, y así llego el primer gol barriense, muy parecido al de la jornada anterior, falta sobre JM Deocano, pero esta vez convertida por Abelino, poniendo el 1-1 en el marcador. Pocos instantes después Abelino en jugada personal adelantó al equipo. El Barrio SF dominaba, y así tuvimos la ocasión para poner más distancia en el marcador, disparo de Jesús que despejó el portero paseándose el balón por la línea de meta, incluso golpeando en el palo, ¡casi dentro!.

Con 1-2 llegamos al descanso, se preveía una segunda parte complicada y así ocurrió. El Barrio SF empezó a notar el cansancio, así como la poca presencia de Abel en el campo "agotado por la espléndida primera parte realizada", y esto lo notó el equipo rival, que apretó un poquito más consiguiendo empatar, para minutos más tarde adelantarse en el marcador y poner el 3-2. Los jugadores del Barrio no daban crédito, pues no estaban jugando mal.

El Barrio SF optó por adelantar sus líneas y buscar el empate, casi lo consigue a siete minutos del final, saque de banda medido de Beni al área contraria donde JM Deocano remató de manera magistral de cabeza, con tan mala fortuna que el portero realizó un paradón para evitar lo que hubiera supuesto el empate.

El esfuerzo del Barrio SF acabó con un nuevo gol de Autoservicio Diego MM, poniendo el cuatro dos definitivo.

Buen partido del Barrio SF en general ante un rival desconocido y que sigue invicto en las cuatro jornadas que llevamos, nos quedamos con mal sabor de boca, pues tampoco mostraron mucha superioridad.

Desde este blog opinamos que la falta de banquillo el equipo lo acusa, pues aunque físicamente no estamos tan mal para lo pocos partidos que llevamos, dos jugadores de banquillo se hace poco; nos falta remate de cara a puerta, y no podemos depender de los goles de Abel, tenemos que crear más ocasiones, y la verdad, que tenemos potencial para ello; si algo está claro también es que tenemos que concienciarnos de que cuando se sube a atacar hay que bajar de inmediato a defender, y recuperar después de la contra rival "esto no es una pachanga, aquí hay que exprimirse al máximo"; con la veteranía que tiene este equipo hoy nos la dieron bien dada, pues sacaron una falta rápidamente mientras que nos colocábamos, a estas alturas eso no puede ocurrir; muy positivo la cantidad de faltas técnicas que hoy cometimos, cosa no muy habitual en nuestro juego.

Hoy acudieron a la cita: Roberto Rico, Troi, Jaime, Fran, Abel, Luis, JM Deocano, Rubén, Beni, Jesús y Ricci (dando su apoyo desde la banda). Alfonsazo desde Madrid vino a vernos y a hacernos el primer reportaje fotográfico del equipo en cesped artificial ¡muchas gracias!.

El árbitro Tinoco, que cometió algunos errores, más de lo mismo y de lo que nos espera en este campeonato.

Felicidades al equipo, que aunque obtuvimos un resultado negativo dimos más de la talla, y el grupo está más unido que nunca.