envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

domingo, junio 22, 2008

"Verano '08" Jornada 2: Barrio S.F - Restaurante Cisneros

10 minutos para ilusionarse

19 de Junio del 2008, OJE, 22.00h

Barriosf.blogspot.com: 1 (Raúl)
Restaurante Cisneros: 5.

Durante cuarenta minutos fuimos lo que somos. Un equipo físicamente muy limitado, al que le cuesta salir de su propio campo, que no es capaz de tocar la pelota con criterio, que no consigue recuperar en campo ajeno, que corre como pollo sin cabeza detrás del rival. En los otros diez, los primeros de la segunda mitad, fuimos otra cosa. Encerramos a un rival superior. Probablemente, fue sólo un espejismo, pero todos pudimos palparlo.

La primera mitad fue totalmente para el Restaurante Cisneros. El barriosf apenas pudo salir de su propio campo, limitándose a despejar balones de mala manera a ninguna parte y a perseguir, al trote y al galope, petos amarillos con algún resultado y sin mucho sentido. Muy bien el rival moviéndose sin balón continuamente, aunque siempre dieron la sensación de faltarles el último pase. Llegaban a la zona de tres cuartos con mucha facilidad, pero no tuvieron excesivas ocasiones. Las justas para marcar tres goles en esta primera parte. El primero tocando, desde atrás; el segundo con un balón a la espalda en el que tanto la defensa como el portero pecaron de cierta debilidad; y el tercero con un rechace que dejamos en el centro del área para que machacaran.

Llegó el descanso. A la vuelta, durante unos minutos, el rival dudó. El barriosf adelantó la línea de presión diez metros, al Restaurante Cisneros empezó a asfixiarle la pelota. Llegó el gol de Raúl en un balón largo que parecía que se escapaba, como pudieron llegar más en un disparo de Isak que escupió el palo, en un balón largo a Juanito, en un disparo de Luís o en uno de Dávila. No llegó ese 3-2 que pudo abrir el partido, y con el equipo dividido en dos, el Cisneros se ocupó de cerrarlo con dos goles, que no fueron más por su falta de puntería.

Como debut no estuvo mal. Dimos la talla. Al menos, la nuestra.

Lo Mejor. Los primeros diez minutos del segundo tiempo. Los mejores en meses.
Lo Peor. Que tardaremos dos semanas en volver a jugar.

El árbitro. Nuñez. En un partido muy fácil, sólo aprobó con un cinco.
El público. Gran expectación para la vuelta del barriosf. 25 personas en las gradas, eso sí, sólo una de nuestra parte.