envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

Jornada 5: Barrio SF - Roneo Veteranos (por Spasic)

Cuando a alguien se le dice que haga algo y lo hace, eso se llama compromiso.

Pedrag Spasic nos envía amablemente su visión del partido de ayer:

El Barrio roza el milagro...

En la noche de ayer se vivió un partido vibrante, de idas y venidas y, sobre todo, de goles.
Los chicos del Barrio SF se olvidaron de defender o mejor dicho, lo hicieron horrible.
Nada más empezar el encuentro, cayó el 1-0 en una pájara mental, tres jugadores contrarios delante de nuestro portero.

Casi sin tiempo para más, el colegiado se inventa una pena máxima para los nuestros, por unas manos involuntarias clarísimas. Abel transforma el 1-1.

El empate, lejos de serenar al Barrio, lo sacó del partido y, tras una serie de errores, se vio perdiendo por 4-1 y con el equipo rival llegando con demasiada claridad una y otra vez.

Una falta aislada lanzada por Manu Benito nos metió de nuevo en el choque justo cuando llegábamos al descanso (4-2).

Tras el parón, el Barrio salió enchufadísimo y una buena combinación entre Beni e Isak acabó con disparo de este a la red. 4-3 y toda la segunda parte por delante.

Nuevamente, el gol no serenó al Barrio. Tras varios fallos defensivos el desenlace se veía venir, 5-3. Parecía que el Barrio ya había cavado su tumba, pero Abel en una jugada personal llena de rabia nos devolvió las constantes vitales. Con 5-4 y aún con 10 minutos por disputarse parecía que llegaríamos al final deseado, pero nuevamente nos lapidaron con el definitivo 6-4.

De ahí al final, el Barrio jamás dejó de luchar pero no pudo ser.

Enhorabuena a todos por el esfuerzo y por las ganas de ganar, otra vez será.

Incidencias. Estadio de la OJE, visibilidad escasa o nula. Mucha tierra, como de costumbre.
El Árbitro. Igual de malo que otros. Pitó un penalty por mano escandalosamente involuntaria y se tragó muchas faltas bastante claras.
El Público. Una espectadora a favor, casi ninguno en contra.
La frase. "Cuando te llegan 30 veces a puerta es difícil ganar, aún así la remontada estuvo cerca"