envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

sábado, febrero 04, 2012

BARRIO SF 3 - CARPINTERÍA JAVIER P. 3

El Barrio Sf cerró el mes de enero con otro empate ante uno de los que podíamos denominar rivales directos por ocupar un puesto en la mitad de la tabla, y eso fue lo que ocurrió, el resultado se quedó en tablas, tres goles por cada equipo.

Empezó marcando Carpintería J. P., pero la reacción inmediata del Barrio SF hizo que dos goles de Abelino y uno de falta directa de Jesús Iglesias les pusieran  por delante en el marcador, y así se llegó al segundo tiempo.

Pero se hizo muy largo el segundo tiempo, y el Barrio SF no pudo aguantar el resultado, por lo que la gran disposición con la que salió Carpintería J.P. en esta segunda mitad colocó el 3-3 en el marcador.

Por parte del Barrio SF acudieron a la cita TROI, JAIME, RICCI, LEAL (TUVO QUE MARCHARSE LESIONADO), ABEL, RUBÉN, JESÚS IGLESIAS, FRAN, LUIS LUENGO, por lo que a pesar de las numerosas bajas, el equipo obtuvo un buen resultado.