envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

jueves, abril 24, 2008

"El Historiador" Jornada 22: Transeuro

Es la tercera vez que Transeuro y el barriosf se cruzan en el camino. Y no nos ha ido bien, aunque siempre por poco. En la pasada liga de invierno, nos eliminaron de la copa en la tanda de penaltis. Fue un partido loco, en un campo incondiciones lamentables, y donde pudo ganar cualquiera, pero fallamos. En la primera vuelta de esta temporada, derrota por 2-1. Al descanso tuvimos 0-0, pronto se nos fueron, y un gol de Jesús casi al final nos dio esperanzas, pero no pudimos hacer más.

Pero si este partido destaca es, sobre todo, por ser el último de la temporada. Nuestra tercera liga de invierno. Los dos años anteriores, este partido se tomó como una fiesta. El portero y los defensas jugaron de delanteros. Los atacantes, atrás. Isak, de portero. No nos fue mal. Recuerdo que uno de los partidos tuvo que darse por terminado con un gol de Isak desde nuestra portería por la algarabía y la risa.

La decisión es del equipo, cualquiera que se tome será buena.