envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

"Invierno 07/08" Jornada 19: Barrio S.F - CD Huracán

OJE
10 de Abril del 2008, 21.00h

Barriosf.blogspot.com: 1 (Isak).
CD Huracán: 13

Veinte segundos de juego. Disparo ajustado al palo de un delantero rival. Primer gol del partido. En los siguientes cincuenta minutos, todo fueron malas noticias. Huracán, con cinco o seis futbolistas en el banquillo. Todos ellos más rápidos, más fuertes, con mejor trato de balón, con buen disparo, más resistentes, que cualquiera de nosotros, con muchos más problemas físicos que calidad. Tras retirarnos con 5-0 al descanso, en los primeros tres minutos de la segunda parte nos cayeron cuatro. Casi todos idénticos. Balón perdido en segunda línea, y el Huracán, que si en vez de amarillo hubiera vestido de negro hubiera parecido una manada de toros, llegando con tres o cuatro futbolistas al área y machacando una y otra vez. Así, sin parar, cincuenta minutos. Fueron trece como pudieron ser cuarenta. Una vez pasado el umbral de x goles, la suma da igual.

El barriosf se ha salvado. Ha aguantado goleada tras goleada, semana tras semana, sin faltar ni una sola. Ha jugado lloviendo, diluviando para ser más exactos. Otras tardes, con muchos grados de temperatura. Ha buscado jugadores hasta debajo de las piedras para presentarse siempre con, al menos siete futbolistas. Ha acudido a las nueve de la mañana a jugar. También a las cuatro de la tarde, con la comida en la boca. Ha hecho amistad con algunos colegiados y rivales. Ha sufrido algún arbitraje sinvergüenza y facilón. Ha seguido divirtiéndose antes, durante, y sobre todo, después de lo partidos. Hemos sido nosotros, y hemos evitado el descenso.

Son dos formas de verlo. Cada cual, que coja la suya.

Lo Mejor. La capacidad estoica de aguantar goleada tras goleada sin dejar de acudir.
Lo Peor. Parafrasearemos a Óscar: somos muy malos.