envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

sábado, marzo 14, 2009

Echando la vista atrás: Barrio SF - FINANSAC

Aquel sábado se presagiaba lo peor. Dos partidos en el mismo día y con las nubes repletas de lluvia amenazante en el horizonte.

Nuestro matinal y primer partido de la jornada no se nos dio muy bien:

Volvimos a ser gobernados por el rival, pero los goles no cayeron sin descanso como antaño. El equipo mantuvo siempre la fortaleza y la dignidad.

Pero lo cierto es que el Finansac fue mejor que el barriosf. Durante la primera parte, los nuestros recularon sin cesar, dejándole todo el campo al rival para que éste se moviera a sus anchas. Una falta indirecta (a mi juicio, no había cesión), dio paso al primer gol, dónde el barriosf pecó de blando. En la última jugada del primer tiempo, estuvo el empate. Un córner lanzado por Jesús, que remata muy bien Ricci, toca el portero y Juanma no puede empujarla.

Tras la segunda parte, el estado del campo y nuestro estado físico, rompió el juego. Nos costaba mucho llegar a la portería rival. Una buena combinación de todos terminó con un buen centro de Isak que remató Jesús demasiado blando.

El encuentro estaba para romperse definitivamente. Y lo hizo. Lamentablemente, en nuestra contra, con una buena jugada de un rival que mató el partido con un lanzamiento cruzado.