envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

Jornada 7: Innova Cocinas - Barriosf.blogspot.com

22 de Noviembre del 2009, OJE, 11.40H
Innova Cocinas 3
barriosf.blogspot.com 6 ( Chimi, 2; Lino, 2; Juanfran y Jesús)

Lo que en el minuto uno podía esperarse un partido plácido, con uno a cero por delante y un rival mermado en sus filas, siete jugadores y sin portero, derivó en un choque estajanovista en el que el cuadro vencedor no estuvo claro hasta los últimos cinco minutos.

Antes de empezar prácticamente a jugar, ya estaba el Barrio SF por delante, con un disparo lejano de Chimi. Quizá eso les relajó. Imposible de saber. El caso es que no disfrutaron tanto de la pelota como se preveía. El Innova estaba bien colocado atrás, y sus delanteros incordiaban continuamente. Algo no iba bien. Pero tras empatar el partido, se vieron de nuevo por detrás con otro disparo de Chimi. Esa parecía la clave. Pensar menos que otros domingos, y buscar siempre los tres palos. A pesar de tenerlo claro, el Barrio SF nunca llevó a efecto el plan. Mérito también para el Innova, que sabía tratar el cuero con cariño y aprovechar bien sus bandas. Juanfran marcó el 3-1 en un remate con clase, y cuando parecía que el partido se rompía definitivamente, su número nueve, en una incursión por la banda, medio centraba medio disparaba, y ponía el 3-2. Nubarrones. Fueron rápidamente disipados. En la misma jugada de saque de centro, Lino, él se lo guisa, él se lo come, recibe el balón de Jesús y comienza, de manera poco ortodoxa pero efectiva, a regatear rivales, hasta que un disparo ajustado al palo ponía al Barrio SF de nuevo con dos goles por de ante.

¿Ventaja definitiva? La respuesta, a los pocos minutos del segundo tiempo: no. Un error en la transición del Barrio SF, junto a la lentitud de Javi, propiciaron un uno contra uno ante Troi que su delantero supo aprovechar. Fueron los peores minutos del Barrio SF. Cedió totalmente la pelota y reculó demasiado. No sufrió excesivamente porque el Innova no disparaba, pero se encerró atrás sin pretensiones de sacar la pelota jugada. Así hasta el quinto gol, obra también de Lino, que ya sí fue la ejecución final del choque. De ahí hasta el final, Jesús redondeó el resultado (la segunda vez en la historia que el equipo marca seis goles, nuestro techo hasta ahora), con un nuevo gol para su cuenta.

Diez puntos de los últimos doce. Que continúe la fiesta.