envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

"Verano 2007" Jornada 4: Mediprex - Barrio S.F

Este Barrio mejora

La Picuriña
12/07/2007

Goleadores: Isak y Luis Luengo

Mucha expectación había ante este partido, tras ver como Mediprex, colíderes, le había metido 6 goles a un equipo que nos metió ocho. El partido olía a goles. Y los hubo, pero de muy distinta forma.

Empezó el Barrio dormido, con muchas pérdidas de balón y sin crear apenas peligro en la portería contraria. En polo opuesto, los delanteros de Mediprex se desmarcaban rápidamente y traían de cabeza a la defensa barriense.

En una rápida acción, tras un par de rebotes afortunados, el delantero del Mediprex se plantó delante del portero al que superó con una ligera vaselina, que dulcemente se introdujo en la portería. Apenas cinco minutos y el Barrio ya perdía 1-0.

No pareció despertar el equipo y el desorden en el mediocampo proseguía. Poco después, en otra internada del delantero rival, R.Rico se vio obligado a hacer falta (aunque algunos compañeros creen que el balón ya se perdía por la línea). Sea como fuere, el árbitro pitó penalti. Para sorpresa de todos, el penalti fue parado, aunque en el rechace, el mismo jugador cogió el balón y batió al portero por su palo corto. 2-0

Parece que ese segundo gol sí abofeteó al Barrio con fuerza y éste comenzó a llegar arriba con mas peligro. En una de esas llegadas, una jugada entre JM Deocano e Isak acabó con el gol de éste y el Barrio que se enchufaba al partido.

Mientras Mediprex sufría una pájara (apenas creó mas peligro en esta mitad), el Barrio conectaba pase tras pase con un Óscar muy activo sacando el balón desde atrás y Jesús entre las lineas defensivas.

La segunda parte empezó como termino la primera. El Barrio dueño del balón, y Mediprex cada vez más nervioso. Con 2-1 en el marcador, su portero se dedicaba a perder tiempo, lo que finalmente le valió una amonestación.

En una falta colgada al área desde la parte izquierda, el portero amonestado no consiguió atajar un balón fácil y Luis Luengo, perfectamente ubicado, logró empujar el balón a la red. Empate a 2 y el Barrio que se veía con moral.

A partir de ahí, los dos equipos se entregaron a un juego más duro que técnico, con entradas fuertes y protestas airadas. En una entrada de Pulpo en la mitad del terreno barriense, un jugador del Mediprex se revolvió y se encaró con nuestro defensa, lo que provocó una pequeña trifulca y le valió también la tarjeta amarilla.

Pero a los pocos minutos, en un barullo en el área que la defensa del Barrio no consiguió despejar, el Mediprex conseguía volver a ponerse por delante.

El Barrio siguió achuchando, pero de forma inútil. Estuvo cerca el gol, pero no llegó. De ahí al final, solo destacar el continuo run-run al árbitro de un jugador del Mediprex en el banquillo, que le costó otra tarjeta; los pequeños rifirrafes entre Raúl Casillas y el delantero del Mediprex; y la jugada final, donde todos los jugadores del Barrio (y alguno más) subieron a rematar una falta.

Al final no pudo ser, y el Barrio salió derrotado, pero nadie hubiese pensado que de esta forma. El equipo va para arriba. La victoria es cuestión de tiempo.

El mejor. Difícil… Creo que todo el equipo estuvo a un gran nivel. Todos le echaron huevos.
El árbitro. Manuel Campanón. Segundo partido que nos pita y sale airoso. Bien hecho.
El público. Ocho espectadores, dos nuestros.