envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

"Invierno 07/08" Jornada 17: Barrio S.F - Atlético Malvinas

La Juventud, 21.00h

Goleadores.

Barriosf.blogspot 3 (Juanito, Juanma e Isak).
Bar Candi/ Atlético Malvinas 9

Corría el minuto nueve de la segunda parte cuando Juanito se encontró con un balón que no esperaba. Tras golpearle en la cabeza, intentó un remate acrobático, antes de que la pelota cayera al suelo, con la zurda, buscando coger al portero descolocado. Lo consiguió, y el primer gol del barriosf subió al marcador.

El partido cambió sustancialmente. La pelota seguía siendo propiedad casi en exclusiva del Bar Candi, pero sus futbolistas buscaban más el lucimiento personal que el colectivo, y se encontraron con un R. Rico que en esta segunda mitad hizo paradas de mucho mérito. No consiguió evitar un gol más del Bar Candi, pero el barriosf trianguló en ocasiones, se juntó al rival, corrió como un león enrabietado, muchas veces detrás del balón y del rival, buscó la portería rival, y Juanma tras una jugada de estrategia que se había ensayado toda la semana y salio como en la pizarra. Falta que saca sobre la barrera Juan y Churro que la toca al centro de la portería para que Juanma remate. Isak puso la guinda. Un buen disparo de los suyos (de los que van dentro me refiero) colocó el tres en nuestro casillero.

¿Que por qué hemos contado esto al principio? Pues entiéndannos, contar lo sucedido en la primera mitad es muy fácil: el Bar Candi pasó, literalmente, por encima del barriosf. Le superó en todo. Sus futbolistas controlaban todos los balones, los tocaban, hacían paredes, regateaban, disparaban, siempre entre los tres palos y siempre en gol, corrían más, estaban seguros atrás. Eso es lo de siempre.

9-3 final. Nadie lo hubiera dicho al descanso.

Lo Mejor. Lo contrario que otras veces, la capacidad de reacción. Sólo nos jugábamos cierto orgullo en la segunda parte, así que creo que está a salvo.