envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

sábado, noviembre 22, 2008

Avance Jornada 5: The Irish Tavern - Barrio S.F

Este Barrio no deja de sorprendernos. Nueva victoria de los blanquiazules frente a un duro rival por cuatro goles a dos.

Empezó marcando pronto el Barrio, hasta ponerse 3-0 en los primeros minutos, pero se durmió en los laureles y el Irish Tavern se acercó peligrosamente con dos tantos al final de la primera mitad.

La segunda mitad fue intensa pero sin goles, hasta que Jesús Iglesias firmaba su hat-trick de la noche con un gol en los últimos instantes del partido.

Al final, victoria y 3 puntos más para nuestros chicos.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Si es que estamos hechos unas maquinas. El principio de la primera parte espectacular, muy bien colocados y muy serios. No jugammos nada mal en general pero tenemos que tener cuidado con las pajaras y sobre todo no bajar tanto enlas segundas partes.

LUIS #10

JM DEOCANO.- Los tres goles llegaron enseguida, para sorpresa nuestra, luego tocó sufrir, jugamos totalmenate descolocados... pero bueno, conseguimos un victoria en la que sufrimos, a pesar del resultado... no podemos regalar goles y que nos metan en dos minutos dos goles... también decirle al Churrito que me alegra mucho su ritmo de goles, pero joío, hay que soltar un poco la bola, porque no puedes intentar marcar del medio campo... venga señores, que el ritmo no pare.

no se han tomado muy bien la derrota en la Taberna Irlandesa. esta tarde me han servido una Heineken calentorra.
no debe mezclarse el deporte con los negocios.

Estoy hasta la polla de mi equipo de futbol sala, estoy por dedicarme 100% al Barrio que lo merece. Realmente es donde difruto.