Sin duda, marzo fue un buen mes para el Barrio, con dos victorias:

Tarjetas amarillas: 2
    Tarjetas rojas: 0

Jugadores.

Raúl. Casillas: (75 minutos/4 goles encajados). Este mes, incluso goleador.
    Roberto Rico: (125 minutos/2 goles encajados/ 1 MVP). Llevó la revolución al Barrio.
    Manolo Ricci: (4 partidos/1 gol/ 1 MVP). Su marcha sería irremplazable.
    Jaime García: (4 partidos/ 1 gol). Reaccionó a tiempo.
    Pulpo Calderón: (4p). Le costó adaptarse a la banda, pero acabó haciéndola suya.
    Isak Fernández: (4p). Jugó como un plato combinado de 6 euros, un poco de todo.
    Fermín Iglesias: (3p/ 1 gol). Importante en cualquier zona.
    JM Deocano: (4p/ 1 gol). Volvió al camino del gol aunque flojeó físicamente.
    Javi Lairado: (2p/ 1 gol/ 1 esguince). Sacrificó su tobillo por el equipo. Dinámico como nunca (desde el banquillo).
    Manuel Benito: (4p/ 1 gol). Perdido pero efectivo.
    Manolito Hurtado: (4p/ 2 amarillas). Fichaje Cannavarense, poco juego y muchas tarjetas. Hace amigos en cada partido.
    Borja Benítez: (1p). Pocos argumentos le defienden o le acusan.
    Jesús Iglesias: (4p/ 1 gol). Jugó infiltrado y recuperó su mejor tono.
    Juanito Rodríguez: (3p/ 1 MVP). Llegó el Juanito esperado.
    Abel Escudero: (1p). Lo intentó con más corazón que cabeza.

Os recordamos que son tres los votos, en orden de prioridad (5, 3 y 1 punto) puede votar cualquier persona (un voto por persona) y es obligatorio poner su nombre.

Tenéis hasta el martes 17 a las 00h.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

----------------------------------

Menuda panda de gilipollas!!!

La verdad es que aquí hay muchos listos, me parece a mi

en defensa de raúl,portero del barrio,quiero decir q ha recibido más goles en menos minutos pq juega las 2 partes,q es cuando llega todo el peligro.con esto no quiero desprestigiar la labor del portero de balonmano lorenzo rico, gran portero.venga arriba ese animo q el año q viene jugareis contra equipos como los chirrigallos.ale agur

Roberto dijo...

Por alusiones:

Estamos totalmente de acuerdo en que las segundas partes son mas peligrosas que las primeras: el equipo sufre el bajón físico, el rival intenta ir a por el partido...

Pero también hay que tener en cuenta, que en el caso que citas, Raúl ha jugado DOS segundas partes y una primera (un partido y medio); y yo he jugado DOS segundas partes y tres primeras, por lo que a mismo número de segundas partes, diferente número de goles.