envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

Jornada 4: Barriosf.blogspot.com - Sidrería La Manzana/Los Rebequitas

27 de Octubre del 2009, OJE, 21.00
Barriosf.blogspot.com 3 (Juanfran 2, y Jesús)
Sidrería la Manzana/ Rebequitas 1

Abonados a un resultado, dividiéndolo a partes iguales en victorias y derrotas. Nos costó, sobre todo en la primera parte, llegar al área más que en ocasiones precedentes. En la segunda parte, ya con más espacios, con el partido roto, llegamos más y mejor.

Empecemos por el principio. Un comienzo de partido, por cierto, bastante similar a los anteriores. Nos cuesta hacernos con la pelota en los primeros diez minutos. Solemos esperar el paso de minutos, tranquilizarnos cuando corre el reloj. Las ocasiones claras brillaron por su ausencia en este periodo, y estas llegaron más por errores defensivos que por aciertos atacantes. Una buena falta a cinco metros del área nos ponía por delante. El portero escupió el disparo de Chimi, y dos de nuestros delanteros llegaron antes que nadie a la pelota. Fue Juanfran el que la empujó a la red. Poco antes del descanso, un buen movimiento del delantero rival le dejaba sólo ante Troi, pero cruzó en exceso la pelota. Debía servir para que estuviéramos alerta en la segunda mitad.

Y lo estuvimos, aunque su empuje nos hizo retroceder cinco metros. Lo aprovechamos para algo que estamos aprendiendo a hacer. Salir en oleadas a la contra. Troi tuvo que sacar dos buenas manos. Juanfran convirtió una jugada sin peligro en un gol con un buen disparo lejano. Ahí debemos saber matar el partido. Un error de todos les dejó entrar, en una falta que defendimos de la peor manera posible. Los saques de puerta se convirtieron en una variante ofensiva más para ambos equipos. Casi en la única, en esos últimos minutos, junto a las contras. Finalmente, una de ellas permitió a Lino centrar al segundo palo para que Jesús estrenara su cuenta esta temporada.

Diez días de descanso. Pasadlo bien en el puente.

Tomás Squash

Lo Mejor: Buena victoria. Esfuerzo de todos.
Lo Peor: El estado del campo. Por favor, obras ya.
El árbitro: Poco que pitar, aunque un gol fantasma en el horizonte, esta vez, en contra.
Espectadores: Casi una decena. Dos nuestros.