envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

jueves, enero 29, 2009

Echando la vista atrás: Saneba - Barrio SF

Volvemos la mirada al principio de temporada, para recordar lo que dio de sí el debut del Barrio en esta Liga 2008/2009.

Fue frente a SANEBA y no pudo empezar mejor: victoria (trabajada y sufrida) por 4-3.

A partir de ahora intentaremos poner antes de cada jornada, un resumen de como se vivió el partido correspondiente a la primera vuelta.

Éste es el primero:

Comenzó la temporada con un partido en el que pudo pasar de todo entre dos equipos muy flojos.

En la primera mitad, el barriosf fue claramente superior, pero la inocencia le pudo. El Saneba golpeó primero, Jesús y Fran Dávila nos puso en ventaja en una rápida contra. Un autogolazo de Luís acabó por convertir esa primera parte en combate nulo.

El partido se rompió con rotundidad tras el descanso. El barriosf se aprovechó del balón parado. Isak cabeceó un saque de banda de Luís para ponernos por delante y Beni aprovechaba un rechace del portero tras la falta sacada por Raúl. El tercer gol del Saneba, un contraataque definido a la perfección por un delantero rival. Durante algunos minutos, el empate estuvo en el aire.

Los últimos minutos fueron más tranquilos. El barriosf comienza ganando. Un partido, dos cañas, tres puntos.

La crónica entera la podéis leer aquí: SANEBA - Barrio SF (ida)