envíanos un email a mludics"arroba"gmail.com y te notificaremos las actualizaciones de la página al instante...

domingo, marzo 04, 2007

'HA GANADO EL BARRIO!

Si, señores, han leído bien. El Barrio S.F ha ganado por fin su primer partido tras cinco meses encadenando derrota tras derrota.

Ha sido en la mañana de este domingo frente a Malmaral, y le ha endosado nada menos que seis golitos.

Los artífices de la victoria fueron Raúl Casillas (que marcó en el minuto uno desde su propia portería), Javi Lairado, JM Deocano, Beni, Ricci y Jesús Iglesias.

No ha habido excesivas dificultades salvo al comienzo del segundo tiempo (con 2-0 para el Barrio), que Malmaral se fue arriba y tuvo tres seguidas muy claras.

El martes tendréis la crónica expandida, y mientras tanto, ¡disfrutad de la victoria!

¡Arriba ese Barrio!

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaya partido!! El Barrio vuelve a la senda de la victoria... quien sabe, hasta podríamos salvarnos!!

MVP -> Manolito: 3 asistencias y 3 advertencias a Pulpo en cinco minutos.

Saludos!!

Está claro que como mejor rendís es insultandoos y poniendoos a caldo.

Saco el látigo y os doy unos azotes? Venga, que sé que os gusta, tontas...

Enhorabuena por la victoria

Churro ¿no crees qdeberías de haber tirado el balón fuera cuando el gran cancervero de Malmaral fue agredido seriamente por el balón?
¡¡¡Que les den por culo!!!Pa 1 vez q ganamos, set en blanco y pa casa.Veo posible el Ascenso, cada vez está más cerca.

Oye vamos a respetar a los rivales. Una cosa es que ganemos 6-0 y otra es despreciarles!Que no se os olvide que en otra ocasion ellos nos ganaron tb, son un equipo de nuestro estilo. Esta victoria es mas fruto de un mal dia del portero rival, sin quitar merito a los chavales del barrio, que sin duda, hicieron uno de sus mejores partidos!!Y pudieron caer mas!!

El penultimo puesto esta asegurado, vamos a ver si se cae alguien y podemos salvarnos...el partido aplazado es clave!!

Metallisak dijo...

buen partido sin duda!!
la salvación aún es posible!!

Forza Barrio!!!

Enhorabuena a todos por esta gran victoria. Estoy seguro de que seguirán luchando por salvarse, aunque bien es cierto que lo tienen muy complicado.
Está claro que hay que llenar el blog de polémica para que estos chavales rindan en el campo, son masocas pero si quieren caña, aquí está Risto para dársela.

Fue un buen partido en líneas generales de todo el mundo, aunque está claro que se nos puso de cara desde muyt pronto. Felicidades a todos, y a seguir divirtiéndonos! Besazos